ORPEA - Chef coq pour une de nos résidences en Brabant Wallon - Alterjob.be

Chef coq pour une de nos résidences en Brabant Wallon (m/v/x)

Over de werkgever

ORPEA est présent en Belgique dans le secteur des maisons de repos et de soins et des résidences services, avec un réseau de plus de 61 sites et 7387 lits, en constant développement.
A la pointe des techniques de soins, nous offrons à nos résidents une prise en charge de qualité : unités protégées pour personnes démentes, espaces snoezelen, balnéothérapie, réminiscence, finger-food, jardins thérapeutiques, programme varié d'activités organisé par notre équipe pluridisciplinaire,? Nous offrons également essentiellement des services hôteliers haut de gamme.
Nos collaborateurs sont formés régulièrement aux dernières techniques ainsi qu'à l'usage du dossier de soins informatisé. Nous sommes également très attentifs à l'ergonomie, notre programme « école du dos » en témoigne !

Beschrijving van de functie

Le chef de cuisine planifie, organise et contrôle la réalisation et la distribution des repas, dans le respect des procédures, des normes HACCP, des règles d'éthique et de déontologie.
Il anime l'équipe de cuisine, gère le budget alloué à la restauration et veille à l'entretien du matériel et des locaux de la cuisine.
Il veille à la qualité des repas et à la satisfaction des consommateurs.

• Fabrication des repas, contrôle des préparations, organiser le travail en cuisine, gérer le temps de travail des équipes, veiller au bon déroulement du service en salle et à la bonne distribution des repas dans la chambre du résident,...
• Respecter et faire respecter les normes d'hygiène par le personnel, prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine, veiller aux conditions de stockage et de conservation des denrées alimentaires, mettre à disposition de l'équipe de cuisine, les recettes nécessaires à l'élaboration des repas,...
• Manager l'équipe de cuisine et participer à la gestion des ressources humaines du service.
• Gérer les approvisionnements de denrées alimentaires et les sorties alimentaires quotidiennes, contrôler les livraisons, calculer et suivre le Coût de Revient Journalier,...

Vereist profiel

• Maîtriser l'organisation et la production culinaire
• Bien gérer les coûts alimentaires : élaboration de commandes, gestion du stock,...
• Connaître les exigences du système de contrôle de l'AFSCA
• Maîtriser et respecter les règles d'hygiène alimentaire (normes HACCP)
• Etre capable d'encadrer une équipe de cuisine
• Etre dynamique et professionnel
• L'association d'un savoir-faire de la cuisine gastronomique adaptée à la restauration collective en institution de santé constitue un atout

Contractuele voorwaarden

• Un contrat à durée indéterminée à temps plein
• Un horaire de jour, pas de services coupés
• Une rémunération motivante assortie d'une assurance hospitalisation après 6 mois
• Une participation aux frais de transport domicile-travail
• Une carte avantage donnant accès à des réductions auprès de différents partenaires
• Un cadre de travail confortable
• De nombreuses possibilités de formation et d'évolution
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Werkgever
ORPEA
Plaats tewerkstelling
Brabant wallon
Contract
CDI 100%
Profiel
Expérimenté
Uiterste sollicitatiedatum
Onbeperkt
Bewaren
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